Ayuda y soporte
Última actualización: 23 de septiembre de 2026
¿Preguntas, un problema o comentarios? Escríbenos y solemos responder en dos días hábiles: hello@movody.fit
¿Cómo elimino mi cuenta?
En la app, abre Perfil, luego Ajustes y luego Eliminar cuenta. Se eliminan tu cuenta, tus solicitudes de plan y las imágenes corporales que compartiste con entrenadores, y todo lo que Movody guardó en tu teléfono.
¿Cómo denuncio o bloqueo a alguien?
Toca ⋯ junto a su comentario, reseña, plan o solicitud y elige Denunciar o Bloquear. Revisamos las denuncias en menos de 24 horas. Puedes desbloquear a personas en Ajustes.
¿Quién puede ver mis escaneos corporales?
Nadie, salvo que tú los envíes. Tu rostro se elimina en tu teléfono y los escaneos se quedan ahí. Un entrenador solo ve lo que envías en una solicitud o decides compartir como progreso.
¿Cómo dejo de compartir mi progreso con mi entrenador?
Abre tu plan del entrenador y desactiva Compartir automáticamente. Está desactivado salvo que lo hayas activado, y siempre puedes compartir manualmente.
La cámara no se abre.
Permite el acceso a la cámara para Movody en la app Ajustes del iPhone, en Privacidad y seguridad, Cámara. La app también ofrece un atajo a Ajustes cuando el acceso está desactivado.
¿Por qué no se guardó mi foto?
Si no podemos eliminar un rostro por completo, o hay más de una persona en la foto, no se guarda. Repítela a unos pasos de distancia y con solo tú en el encuadre.
Para solicitudes de privacidad, escríbenos o lee nuestra Política de privacidad.